Меж двух огней

  Меж двух огней,

  Заламываешь руки,
  Молясь своим таинственным богам.
  Зимы неслышны ледяные звуки,
  Идущим по заснеженным садам.

  Меж двух огней,

  Ты в леопарда шкуре,
  Кривляешься как истинный паяц.
  Грачи кричат,со всей возможной дури,
  Слетевшись на забытый всеми плац.

  Меж двух огней,

  Смеёшься и рыдаешь,
  Как не смеяться,все они твои.
  Их тонкой спичкой зажигаешь,
  Все эти новые огни.


Рецензии