смерть марине
век штормовых хоров
кончился сам собой
кельи таксидермистов
напрочь размыло
чучела докторов
нянечек бедсестёр
красных вождей горнистов
шкурки аристократок
пёрышки балерин
бусины сыньих бельм
семя пальмирской пальмы
по берегам всего
окаменевший грим
ближние фонари
предпочитает дальним
ищущий как никто
как никакой матрос
ощупью тишины
в зале безглазой кису
вынырни из петли
впейся костьми в засос
визги твоих волос
я передам улиссу
Свидетельство о публикации №119010909637