Снежная дорога...
Снежная дорога
Вдаль нас всех зовёт,
Будет празник скоро,
Будет новый год.
Взрослым всем и детям
Праздник по душе
Лучший дед на свете
В дверь стучит уже.
Дети ждут подарков,
Мамы счастья ждут,
Будет праздник в парках,
А в домах уют.
Если счастье рядом,
Приглашайте в дом,
Всем оно нам надо,
Все его мы ждём.
Пусть же снег кружится
Заметёт беду
Ну, а счастье длится
Много дней в году.
* * *
Свидетельство о публикации №119010909607
Если счастье рядом,
Приглашайте в дом,
Всем оно нам надо, … теперь сбоя нет.
Все его мы ждём.
С уважением,
Натали Самоний 25.03.2019 13:52 Заявить о нарушении