Мой час настал

А тело вдруг, как будто ввысь взлетело,
И мир исчез, в котором оно жило.
Судьба за мной навеки дверь закрыла,
Но в мир другой через неё впустила.

Не знаю, сожалеть мне или плакать?
Не знаю, мне грустить или смеяться?
Я даже не успел всерьёз осмыслить,
Мой час настал и мне пора прощаться.

Нет боли, нет страданий, горя, счастья
Что было -  позади навек осталось
Душа, рванувшись к свету, сквозь ненастье
Меня оставила, со мной рассталась .


Рецензии