***
Открой глаза и увидишь свет.
Я прошу тебя, останься...
Словно прошло уже много лет.
У чистой воды хранились тайны,
В ней потерялись наши мечты...
Никто и не знал, что мы влюблены...
Пришло время сжигать мосты, увы
Свидетельство о публикации №119010909594