Жестоко
Свою я проиграла роль.
Кобра трепещет одиноко.
Разлад везде и полный ноль.
Не ждать, не верить, не молиться.
Просила лишь об этом раз.
Душою всей туда стремиться,
Где все враньё и напоказ.
К своим мечтам я возносилась
И в них хотела проживать,
Упала вниз, резко разбилась,
И больше не хочу мечтать.
Свидетельство о публикации №119010909539