Разговор двух доберманов на берегу моря
Так дышит, как и мы с тобой.
- Тогда, оно живое и нас слышит?
Так слышит, как и мы его с тобой?
- Должно быть, да. Приливы и отливы -
То сердце моря бьётся среди бездн...
- А море может быть счастливым?
- Конечно может, если сердце есть!
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №119010909512