Маяк

В душе у каждого, горит свой огонёк..
Надежды луч, мечта или желание..
И есть у каждого, вдали, свой маячок..
Он освещает путь, своим мерцанием.

Притягивает, манит, как магнит..
Ведёт во тьме и сокращает расстояния
Пускай не гаснет свет, пускай горит..
В родном окне, где ждут всегда, как в зале ожидания!

Не выразить словами, чувства, боль..
Моменты радости, минуты расставания
Эмоции, они, порой, как соль!!!
Переборщишь, испортишь, все старания!

Нет злых людей, есть чем-то недовольные..
И правды нет, она у всех своя..
Пускай парит душа, дадим приволье ей,
А жизнь течёт по руслу, не спеша!
 
Не огорчайтесь, если нет причины..
По чаще улыбайтесь, всем на зло..
Два смысла в этом есть, прогнать кручину..
Дожить до старости и вспомнить было что.


Рецензии