В ожидании снега...

С утра светлое яркое небо   
Мутной затянуло вдруг пеленой  !!!
А в Сочи снега так и не было !!
Даже и не пахнет белой зимой ...

Голые ветки те, что продрогли   ,
Так в зелени затерялись сосны , 
Лавровишни и елей , магнолий ...
Так согреваются до самой весны .

Пальмы -- под южным моим балконом ...
Цветёт мушмула ...Ореховый куст ....
Я зиму зову с большим поклоном...
О, как же без снега наш дворик пуст ...


Рецензии