Суть
Моя пронизанная болью суть?
Чей из грехов ты хочешь побороть?
Какой избрать ты нынче хочешь путь?
Осталось ли в тебе хоть что-то от живых
Или в могиле ты давно истлела?
И есть ли тень от чувств былых
Или дотла ты в этот раз сгорела?
Сумеешь ли ты душу воскресить
Своим мудреным жизнью заклинаньем?
Сумеешь ли ты снова воспарить
Согревшись близким и родным дыханьем?
Или навек погребена
Под грудой разочарований?
Иль будешь снова влюблена
В тоске и муке ожиданий?
Не в силах я ответь на вопрос
Стучащий молотом во мне…
Твой жду очередной донос
О непонятной мне судьбе…
Свидетельство о публикации №119010909348
Евгения Грекова 2 17.01.2019 23:17 Заявить о нарушении
Елена Гиляревская 17.01.2019 23:31 Заявить о нарушении