Не покарюсь...

Мне не подняться выше головы
И выше стен, увы едва ли.
Плыву одна
На встречу волнам
За буйками.
Не опираюсь я на сплетни и молву
Живу по чести, словом дорожу.
Я не такая, да я не боюсь
Не опущусь, под вами не прогнусь.
Не идеал и есть во мне изъян
Не ставлю образ свой я выше остальных,
Но воля в сердце
И душа моя
Не покориться никому и никогда.
М.Манукян.


Рецензии