Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему

Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.

Способность эта изумляет
и очень многим по плечу:
как только крылья вырастают,
способны гадить на лету.
***
И так, и сяк, и с матерком -
никак общенье не сложилось...
В сердцах смешал его с говном!
И... однородно получилось.
***
Не нужно зря людей ругать,
дух доброты неистребим.
Нам все стремятся помогать,
когда мы присмерти лежим.
***
Есть люди - слабостям террор,
пример для миллионов.
Но большинство нас - как укор,
порвавшимся гандонам.
***
Желают нам всегда везенья,
здоровья, счастья и добра.
Но многим лучше, в дни рожденья,
желать хоть чуточку ума...
***
Примеров в жизни не ищите.
напрасен будет труд, мечтатели:
в тесноте, да не в обиде -
только тройня в чреве матери.
***
В моих деяньях много злых -
и без прищура даже видно...
Но как посмотришь на других,
то за свои - не так и стыдно...
***
Серый цвет реальности убогой,
без надежд и веры на раскрас.
В будущее смотрим мы с тревогой,
а оно - с тревогою на нас.
***
Никто не умеет так глубоко и решительно обессмысливать жизнь, как это делаем мы, русские.
М. Горький.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/538988.html


Рецензии
Я без наигранных, избитых восхищений,
Желаю Вам дальнейших творческих свершений.
Скажу Вам скупо (я ж не баба):
«Хочу пожать Вам лично краба!»

Цепляет … на самом деле.

Искандер Зингельшухер   09.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
супер!!!!! благодарю! Сто пудов писал мужик! Вот тебе мой краб, давай своего)))

Борис Гуменик   09.01.2019 21:56   Заявить о нарушении