все, что есть в тебе - это ты

твои особенности, изъяны, недостатки-это ты.

губы в кровь от волнения уже на автомате.
сережка на ухе постоянно в твоих пальцах, потому что ты привыкла.
резинки на запястье, без которых ты - уже не ты.
ты частенько расстёгиваешь и вновь застегиваешь одну и ту же пуговицу на кофте, потому что боишься чего-то.
кожа вокруг пальцев постоянно разодрана, потому что ты не любишь большого количества людей, вот и всё.

а твои веснушки. кто-то влюбился в них, а ты закрываешь их на фотографиях.

когда ты злишься, и твои глаза немного темнеют.
когда думаешь, наклоняешься корпусом вперёд, соединяя ладони, а потом опускаешь взгляд.
когда ты волнуешься, то начинаешь много болтать.
когда тренируешься, держишься за правое плечо, из-за детской травмы.
а когда испытываешь чувства к человеку, частенько отводишь взгляд.
постоянно обнимаешь его, потому что только так чувствуешь полное доверие.
холодные руки, не потому что ты так хочешь, а потому что это твоя душа, ты так устроена

кто-то знает все это.
кто-то влюбился в это в тебе.


Рецензии