Буря...
Как отраженье сущности моей,
Смотрю я вдаль,немного взгляд прищуря
И понимаю,с каждым днём мне лишь трудней.
Я понимаю, что моя текстура
От всех обид лишь чувствовать острей,
А ты как будто для души микстура,
Микстура,от которой лишь больней.
Не хочется мне больше каламбура,
Не хочется мне расставлять сетей,
Я знаю,что ты сложная натура,
Только едва ли я не посложней.
И снова в голове знакомая фигура,
Фигура,что родных мне породней,
А за окном все так бушует буря,
Как отраженье сущности моей...
Свидетельство о публикации №119010909243