Она пришла!
Ну наконец она пришла!
Пришла с глубокими снегами,
И радость всем нам принесла,
Рисуя в окнах оригами.
Пушистый растелила плед,
Кухта под солнышком искрится,
И вышел нам навстречу Дед-
Своею внучкой похвалиться.
И закрутилась кутерьма-
Её назвали НОВЫМ ГОДОМ!
В огнях, как в сказке, все дома,
А люди ходят "хороводом"
Весь русский мир в огнях-раскраске!
Повсюду елки! Всюду пляски!
Подарками ЗимУ встречают,
И жить всем в дружбе обещают!
А садоводам не указ -
Спасти теплицы пробил час.
Чтобы толстенные сугробы
Столкнуть с теплиц... И весь рассказ! - 09.01.19.
Свидетельство о публикации №119010909181
Удачи вам!
Лето Лёля 07.12.2019 17:32 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 07.12.2019 21:30 Заявить о нарушении