Сказочная страна!
И, вот уже не тратя, лишних слов,
Мы прилагаем, все, свои усилия,
Чтоб наломать, как, можно, больше дров!
Богатырей, всех, за моря загнали,
С Избушкой, тоже, - Мы разобрались!
Куриные, мы, Ноги обглодали!
В Ступе, с Метлою, в Космос поднялись!
Яга,- У нас в Совете Федераций,
Иванушек, гонять ей, не впервой,
Кощей к ней ходит, лет уж девятнадцать,
Искать яйцо, с заветною иглой!
Там в закоулках, думских, депутаты,
За счет Народа, целый срок сидят!
Не выгнать, депутатов из палаты,
На новый срок, остаться все хотят!
Там Черномор, летит из-за границы,
Имеет, на Волшебный Дуб права!
Там, Кот Ученый, стал, с Русалкой биться,
Русалка, цепь Златую, - Увела!
Мы рождены, чтоб, Сказку, сделать Былью!
Живем мы с вами, в сказочной Стране!
Мы приложили, все свои усилия,
Чтоб оказаться, в Сказочном Дерьме!
Свидетельство о публикации №119010909179