И опять я в январских хоромах...

И опять я в январских хоромах
Восхищаюсь алмазными грёзами.
Вот уже восемнадцатый промах
Стал типичными метаморфозами.

Мам, ты слышишь меня? Знаю –
слышишь.
Твой внучок так подрос неожиданно.
Свою штангу всё выше и выше
Поднимает к успехам нечитанным.

Год Свиньи замыкает цикличность –
Затуманен в противоречиях,
Растворяет былую скептичность,
Оголяя постыдно доверчивость.

Не забудь мою миссию, Отче.
Помоги не сорваться над пропастью.
Пусть Вселенная чудо пророчит.
И оценит труды мои с совестью.
9 января 2019


Рецензии