не верьте

Не верьте тем, кто говорит, что всё пропало,
Что время для свершений уж прошло,
Они пытаются вас удержать на месте,
Чтоб не одним лишь им не повезло.

Они сломались, и страшась себе признаться,
За норму пробуют всем выдавать провал,
Ведь если кто-то сможет вдруг подняться,
То, скажет вслух ленивый – я не знал!

Не знал, что можно тыщу раз разбившись,
Вновь подниматься и по лестнице идти,
Что нужно ногти обрывать, срывая кожу,
Чтоб до вершин желанных нам дойти…

Такой ждёт лифта, и порою он приходит,
Но, тот кто в лифт случайно вдруг попал,
В нём едет не туда, куда он хочет,
Он лишь попутчик с тем, кто кнопку жал.

Вам всё под силу, надо только верить!
И возраст ваш подходит для того,
Чтоб в зеркало взглянуть и в друг поверить,
В того, кто, улыбаясь смотрится в него!


Рецензии