вы когда-нибудь боялись, что ему понравится другая

вы когда-нибудь боялись, что ему понравится другая ?

я-да. эта мысль возникает у каждой девушки. она возникает где-то в глубине, когда он не сказал тебе «до завтра» или не ответил на звонок. она возникает, а потом медленно убивает тебя изнутри. убивает, не оставляя ничего.

ты теребишь резинку на руке, постоянно проверяешь сообщения и кусаешь губы до крови, хотя он любит тебя.
он любит, но забывает, что ты не умеешь читать мысли. он забывает, что тебе хватит лишь одного поцелуя в ключицу, чтобы полностью забыть обо всем ещё хотя бы на несколько часов. он забывает, что тебе нужен только его искренний взгляд и обжигающие руки на твоей талии для того, чтобы утонуть в нем.

он забывает, что любит тебя. что он искал, но не нашёл лучше, искреннее, красивее и безумнее тебя.

не забывай, пожалуйста. ей тяжело постоянно внушать себе, что она не безразлична тебе. не забывай говорить ей о своих чувствах, желаниях, и она буду спокойна. не забывай смотреть ей в глаза, чтобы она чувствовала, что нужна тебе. не забывай немного грубо притягивать ее к себе, целовать, когда она болтает, и держать ее руки, которые рвут резинки на руках от волнения, чтобы она чувствовала себя твоей. не забывай писать ей тёплые сообщения, ведь ее душа мёрзнет, отдавая все тепло тебе. не забывай накрывать ее ночью одеялом, ведь она не спит, чтобы не мешать тебе. не забывай раздевать её, показывая своё желание. не забывай про неё, ведь она помнит о тебе.

ее душа и сердце твоё, помни об этом.

любимая, не переживай и не психуй
любимый, не забывай и цени


Рецензии