Святая Русь была страной звёзд

 
НАСТОЯЩАЯ РУСЬ И СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ ЕЮ: звёзды на погонах и орденах, морские звёзды на дне океана, звёзды на небе, звездчатка - старинное русское название цветка, переделанное западными ботанами в астру, откуда пошли астрология и астрономия (что в приципе одно и то же). А сама БОТАНИКА? От слова БОТАТЬ (может и по фене) - КОЛЕБАТЬ, ДВИГАТЬ ВЗАД И ВПЕРЁД ИЛИ ВВЕРХ И ВНИЗ, ТОЛОЧЬ ГРЯЗЬ, БОЛТАТЬ ВОДУ, ЗВОНИТЬ БОТАЛОМ - ГЛУХИМ КОЛОКОЛЬЧИКОМ, СОГНУТЫМ ИЗ ЖЕЛЕЗНОГО ЛИСТА. Ботало привешивается к шее всякого скота для наслышки в лесу. В. Даль. А ВОТ НАСЧЁТ "ЗВЕЗДАМ СЛУЖАЩИХ" - ПАМЯТЬ О НИХ ДАЖЕ У ДАЛЯ СТЁРЛАСЬ. Звездоблюстители и звездонаблюдатели есть, звездогляд имеется, а ЗВЕЗДАМ СЛУЖАЩИЕ? МОЖЕТ ЭТО РУССКИЕ ЧИНОВНИКИ, В ДОЦАРЬГРАДСКИЕ ВРЕМЕНА МЕЧТАВШИЕ ОБ ОРДЕНАХ И ПЫТАВШИЕСЯ "ПРИМИРИТЬ" ЗВЕЗДУ И КРЕСТ У СЕБЯ НА ГРУДИ, скрыв от народа древнюю РУССКУЮ ПОБЕДУ ЗВЕЗДЫ НАД КРЕСТОМ???
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА СТРАНОЙ ЗВЁЗД. ЗВЁЗДЫ БЫЛИ НА ХРАМАХ РУССКОГО ЦАРЬ-ГРАДА.
https://pixabay.com/ru/photos/звезда-рождество-212547/
ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ. НО ГРЕКО-КАТОЛИКИ ОКРАСИЛИ ИХ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ПЕРЕНЕСЛИ В МОСКВУ В ВИДЕ БАШЕН КРЕМЛЯ. А Кремль - это ничто иное, как МОДЕЛЬ ЦАРЬ-ГРАДА. Знают Ироды, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РУССКИМ ПОЛНОСТЬЮ ОТРУБИТЬ (ТОМИРОВАТЬ) АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЫБЬЮ-КЕФАЛЬЮ ИХ ДРЕВНЕЙШУЮ ПАМЯТЬ! Да ничего не будет! МЫ - САМОДЕРЖЦЫ ПАМЯТИ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
И ВСЁ-ТАКИ ОНИ БЫЛИ КРАСНЫЕ.
И ЗВЁЗДЫ НА ДРЕВНЕРУССКИХ ХРАМАХ И САМА ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА.
Ибо круг замкнулся и все поняли, что больше всего ненавидели на Руси и ненавидят в России сегодня англосаксы - НАШУ ПЯТИКОНЕЧНУЮ АЛУЮ ЗВЕЗДУ. И вот - она у нас теперь осталась одна - последняя на Спасской башне Кремля....
ТОТ, КТО ВЫРЕЗАЛ ЗВЕЗДУ НА ГРУДИ БОНИВУРА - ЗНАЛ, ЧТО ДЕЛАЛ.
Сами подумайте ещё раз: КАКАЯ ЗВЕЗДА МОГЛА УДИВИТЬ "ЗВЕЗДАМ СЛУЖАЩИХ" ЗВЕЗДОЧЁТОВ? ТОЛЬКО ТАКАЯ - АЛАЯ ПЯТИКОНЕЧНАЯ ПО ПЯТИ ТОЧКАМ ЧЕЛОВЕКА - ГОЛОВА, РУКИ И НОГИ - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАКАЯ БЫЛА НА ДРЕВНЕРУССКИХ ХРАМАХ ДО ТОГО, КАК РАЗРАЗИЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ КРЕСТОМ И МЕСЯЦЕМ. И была та война ДАВНО и окончилась НАШЕЙ ПОБЕДОЙ в Октябре. ВОТ ОТКУДА ПОНЯТИЕ - КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ, ХОТЯ ДАТУ ТОЙ ЗОМБИ-РЕВОЛЮЦИИ, КОТОРАЯ ОСЛЕПИЛА ГЛАЗА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ И УБИЛА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РУССКИХ, МЫ ОТМЕЧАЕМ 7 НОЯБРЯ!
10.01.19 г.


Рецензии
Звёзды были на храмах и не только, но не пентаграммы. Вера, изучите-ка вопрос поглубже. В общем, на куполах храмов (ведических, доправославных) было не то, что теперь.

КАКАЯ БЫЛА НА ДРЕВНЕРУССКИХ ХРАМАХ ДО ТОГО, КАК РАЗРАЗИЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ КРЕСТОМ И МЕСЯЦЕМ
Месяц был под крестом, да не таким, как теперь. Ещё был вилочковый крест.

Терджиман Кырымлы Второй   09.01.2019 21:41     Заявить о нарушении
На Русских Храмах были звёзды. А пентаграмма - вего лишь мелкое масонское проклятье тех самых древних ЗВЁЗД.

Вера Козарь 1   11.01.2019 18:23   Заявить о нарушении