***
Она – воплощенье комфорта и прелести жизни.
А лысая кошка мурчит, ибо это она –
Нелепый подарок судьбы и отрыжка харизмы.
Пушистая кошка себя преподносит, как дар.
Она снизошла до нелепых страстей человечьих.
А лысая кошка, она – черт-те что и беда,
Она ни о чем и немного, пожалуй, о вечном.
Такие вот кошки – ведь кошки такие они!
Но мой черный кот жарит шкуркой усталую спину.
Сметают пушистость с харизмой невнятные дни,
А в этих янтарных глазах жар во век не остынет.
Свидетельство о публикации №119010909098