Простите боги все грехи мои

Простите боги все грехи мои...
И совершенные и те что совершу...
Устал один бродить я меж людьми...
У вас немногого...
Любви прошу...

Хочу любить и знать, что я любим...
Без этого и жить мне неохота...
Я без любви, совсем стал нелюдим...
И стал как волк выть ночью на болота...

Простите боги стылость моих фраз...
За вычурность, витиеватый смысл...
За то, что жил всё время напоказ...
А падая, стремился снова ввысь...

Что раненый я к эшафоту полз...
Когда другие уползали прочь...
За неприемлемость мной разных рабских поз...
За то, что дню предпочитаю ночь...

Простите боги всех моих врагов...
Что зла желали мне в своём бреду...
Я тоже их давно простить готов...
Им плохо будет - с помощью приду...


Рецензии