***

Другая реальность...
И, я, без тебя...
Я знала...
И, так, я, ждала...
Прости, если что:
Я не хотела...
Забыть навсегда.
Жестокий урок.
Но, так невозможно,
Не с этой причиной,
Не с теми слезами,
Не с этим решеньем жизни.
Меня ты убил,
Своими руками,
Словом своим,
И я умираю, крича в глубине...
Ты видел любовь?
Она, ведь была.
Как горько. Отрадно.
Сама не своя.
Не тем ты измерил
Не понял всего,
Не то понимая,
Гребёнкой одной...
А, как, я, хотела,
Как верила я,
С тобой я летала,
Скучала, ждала...
И, в мыслях, с тобою,
И, вся для тебя...
Хотелось прожить,
Любить, лишь тебя.
Но, слово - жестоко,
Его не стереть.
Закрыто и заперто,-
На глухо дверь...


Рецензии