Покажите их

Я в днях себя - во всем теряю:
И то не так,
         и там не в то...
То в чисто я,
       а то в дерьмо умом ныряю...
причем я не плачу совсем -
                за то.
            -=-=-=-

А как другие?
 Тоже в бестолковость
           тратят жизни дни?
А может вяжут в грусть узлы тугие?
   Покажите их!
   Какие, где и  кто они?


Рецензии