Я не люблю проблемы с пунктуацией

Я не люблю проблемы с пунктуацией.
И не люблю, когда кривые строчки.
И если вдруг зависла навигация,
То запятые ставят вместо точки.

Я не люблю тире, как оправдание,
Как ссылка на какую-то задачу.
И если за ошибку наказание,
Где можно сразу всё переиначить.

Давайте же учиться пунктуации!
И знаки пусть не будут препинанием.
Жить можно без зависшей навигации,
И знак вопроса станет восклицанием!


Рецензии