Тролль
У меня работа бота , просто тролль из интернета
У меня работа бота , критикую власть
Я еврей но мне суббота нахер не сдалась
Я сторонник блока НАТО и поклонник хунты
Мне не стать лауреатом , у графы есть пункты
Я скажу вам не таясь - затаил обиду
Поливаю грязью власть , навалял Хабибу
Я устраиваю тёрки , пальцы как сосиски
Но за то теперь в Нью Йорке парень проросийский
В Африке река есть Нил , у меня отмазка
Я развёл и поженил Путина с гимнасткой
Этот праздник карнавальный , разводняк для лОхов
Я вангую что Навальный , что Навальный Лёха
Неизбежен крах режима , вдруг сломается пружина
Мы работать будем пОдню , пусть он рухнет в преисподню
Ничего я в жизни не умею Но зато пишу что -- :-)Я бы вдул
Это я сказал Варфоломею
Томас чтоб назад вернул в Стамбул
Пусть боится меня власть , держит остро ухо
Наебенился вчерась .... сёдня похмелуха
Свидетельство о публикации №119010908978