а войну останови
кроме меня никто не.
можете ставить мне или нет в вину,
можете говорить или молчать мне.
но нечего защищать, если из тыла бьют.
самую суть поймав, калечат песню мою.
Господи, Ты прости, что я не смогла спасти
И Он говорит: ладно. А войну прекрати.
Свидетельство о публикации №119010908949