Я хочу дышать одним дыханием

Я хочу дышать одним дыханием
  С тобой, моей любимой, родной!
    И жить во взаимопонимании,
      В гармонии. Душа с душой.

Я хочу встречать все рассветы
  С тобой, моей желанной! Всегда.
    И чтобы нашей любви куплеты,
      В сердцах звучали. Сквозь года.

Я хочу дышать одним дыханием
  С тобой, моей милой! На века.
    И чтобы наши большие желания,
      Взаимны были. И жизнь легка.

Я хочу встречать все закаты
  С тобой, моей единственной! Да.
    И чтоб никто не был виноватым
      Если вдруг постучится беда.

Я хочу дышать одним дыханием
  С тобой, моей славной! На век.
    И чтоб не было разлук, расставания.
      Ведь ты - лучший в мире человек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии