SOSтояние-18

Сквозь чёрную ночи мякоть,
Её раздвигая телом,
Трамбуя ногами слякоть,
Что тело принять хотела,

Я двигался молча к дому,
Покинув тебя - чужую.
Мы более незнакомы,
Себя темнотой стужу я.

И мне безразличны звёзды -
Они разбрелись по лужам.
Не всё нынче в небе просто,
Раз этот ночлег им нужен.


Рецензии