***
Из сердца - нож...
и, капли красные до слёз...
Жестоко?
Да.
Но, что сказать?
Не надо плакать и страдать...
Пускай идёшь ты через слякоть,
А под ногами, белоснежный, хруст...
Жестокий... Чёрствый... Разве муж?
И, не поймёт, душевных мук...
Кидает в ад, с руки:
Да, поступай, как знаешь!
Зачем задуматься,
Прочувствовать,
Поговорить:
Ты пожалеешь!
Безразличие,
Как насморк -
Решение так лично...
Драмой...
И, это не любовь... Не так!
В угоду эгоизму и комфорту...
Нет причин. Нет оправданий.
Не любит.
Болит душа,
А сердце плачет...
Слова, всегда, лишь пыль...
Экзамен - сдан.
Цена:
Любимой, разве скажут
Или потребуют:
Убить!
С любимой - выбирают, только жизнь
И жить!
Свидетельство о публикации №119010908892