***

Не подходи слишком близко.
Смотри,
Что за змею ты пригрел на груди.
Вдох равен выдоху,
Укус - предсмертному вздоху.
Не говори, что тебе без меня плохо.
Это яд, но тебя ещё можно спасти.
Попроси
Верного друга, соратника или прохожего -
Найди кого-нибудь похожего
На безумца вроде тебя.
Объясни.
Да, змея.
Да, твоя.
Да, был глуп и нуждался в поддержке жизни.
Нет, не собирался умирать.
Если б обратить время вспять -
Прошёл бы мимо.
А так...
Да, дурак.
Но тебя ещё можно спасти.
Попроси
Снять кого-то
Меня с твоей
Нервно вздымающейся груди.
Прости.


Рецензии