Вы не дождетесь!

Вокруг все х**во, падаю вниз
Как над обрывом, на ветке повис
После работы иду в конуру
Но не дождетесь! х*й я помру!

Снова нажрался, темнеет в глазах,
По спине пробежало туча мурах.
Я понял одно, проблевавшись в углу,
Вы не дождетесь! х*й я помру!
 
Дома п***ец, сверлит сосед,
В окна совсем не падает свет.
Я лягу в кровать и тихо усну
Но вы не дождетесь! х*й я помру

Утром проснулся на работу пошел,
Но вдруг некий казус произошел:
Опять нахуярился просто в труху
Но не дождетесь! х*й я помру

Выгнали нахер, зарплату не дали!
Напи**ил товаром, в стороне что лежали
Снова в говнище буду к утру
Вы не дождетесь! х*й я помру


Рецензии