Мчит мой поезд...
Я в нем –« ТЯГАЧ»
Вслед мчат со скорость вагоны.
В них вся судьба моя,
Там смех, там плач,
Желанья, счастья перезвоны.
Судьбы мелькают миражи,
В них полустанки жизни быстрой,
Там жили счастливо без лжи –
Знакомые, родные лица…
Несется поезд с ним года,
Мелькают в нем картины жизни,
Как удержать эти бега?
Чтоб еще жизнью насладиться.
Все перечеркнуто судьбой,
Печально с ложью вновь встречаться.
Она взошла на «пьедестал»,
И хочет миром наслаждаться…
Но где же ты любовь-мечта?
Вы связаны с надеждой крепко.
Пусть ваша дружба на века,
И ваше счастье длиться вечно.
Жизнь – не пикник,
Костер не вечен,
Чтоб разгораться до утра…
После него – останки, пепел…
Так жизнь закончится моя
09.01.19 автор Лариса Гущина…
Свидетельство о публикации №119010908679