Белорусский лен

   Белорусский лен-
   Ты-моя душа,
   Аура горит
   Синим,неспеша,
   Глянь!За горизонт
   Вдаль уходит синь
   Тропка вдаль идет-
   В друзья попросись,
   Белорусский лен,
   Голубой рассвет,
   Сказку дарит он,
   Лучшей в мире нет!


Рецензии