Покажи мне любовь
Без печали, обмана и лжи.
Что готова пройти круги Ада.
И остаться любить вопреки.
Покажи мне, что значит вместе,
Когда за руку держат крепко.
Вместо «Я» и «Ты» — всегда «Мы».
Где сбываются, планы, мечты.
Покажи мне, что значит счастье,
Когда дома тепло и уют.
Радость встреч с родными
И близкими…
Просто знать, тебя всегда ждут.
Покажи мне, что значит старость,
Встретить с внуками и с тобой.
Сохранить все мгновения в память…
И остаться любимой тобой.
Свидетельство о публикации №119010900858