Огонь костров
в ледяное дыхание одиночества
оставило след упрямство
заготовку очередного пророчества.
Она любит играть с огнём-костров
любит дарить неземную гордость
силу вихрей вселенских ветров
от кометы к комете вдыхая бодрость.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №119010908578