По аортам кровь водой...

По аортам кровь водой
Растекается.
Что-то страшное со мной
Приключается.

Не дымлю и не горю,
И не хочется,
Проливаю жизнь свою,
Как в песочницу.

Всё, что было, променял
На название.
Кто бы выпил, кто бы взял
В наказание.

И не надо больше слов
С примечанием,
Хватит взглядов и крестов
За молчанием.

Хватит просто воду лить,
Хватит воронов.
Мне бы жажду утолить
С кем-то поровну.


Рецензии