Поверь в мечту

Не слушайте: - "Мечты тебя погубят!
На мир ты смотришь в розовых очках,
Мечтателей таких никто не любит,
Витаешь вечно где-то в облаках."

Не знаю кто, но он не хочет счастья,
Ведь без мечты, завянет человек,
Завидует тебе он - однозначно,
И скучен будет твой по жизни век.

Без дождика завянут твои розы,
Реальности стекло не исказит.
Смягчает цвет и не ослепят грозы,
Судьба всегда к таким благоволит.

Про облака, другой тебе не скажет,
Хоть раз, который в небе побывал.
Презрения к тебе он не покажет,
И сам бы в чистом небе полетал.

К тому что было, больше не вернётся,
Ни спустится на землю никогда. 
И если к сказке жизни прикоснётся,
То чудо будет рядом навсегда.

Не слушай всех зануд и реалистов,
Им в жизни не подняться в облака.
Ведь даже замок может развалится,
Когда построен в море из песка.

Всё потому, что было очень страшно...
По физике, летать не может шмель,
В расчётах может сделана промашка,
Увидишь сам, когда придёт апрель.

Предусмотрела матушка природа,
Без исключений абсолютно всё.
Поверь в мечту, исполнится в угоду,
Судьба подарит каждому своё!

09.01.2019 г.               АС


Рецензии
Александр! Как верно сказано: "Судьба подарит каждому своё!" Татьяна.

Татьяна Макарова 11   10.01.2019 01:52     Заявить о нарушении
Пока мечтаем, живём полнее. Делаем шаг в перёд, даже если совсем чуть-чуть.

Александр Сауков   10.01.2019 10:40   Заявить о нарушении