Счастье на заказ

Я заказала счастье для себя!
Но,вот посылка почему то не дошла...
Письмо с ответом испарилось там...
Мою посылку кто то перенял.

Я заказала счастье для тебя!
Посылку получил,узнала я.
Вот только счастье подарил другой.
Забыл сказать спасибо в адрес мой.

Я знала счастье для неё.
Для той,с которой счастье спать легло!
Хоть было плохо...На душе печаль.
По почте счастье улетело,вдаль...

Прошли года ,утихла боль.
Я позабыла то,что ты ушёл к другой.
И вдруг ,пришла посылка от тебя!
Там тихо, скромно.Счастье для меня...

Я посмотрела ласково,любя.
И вспомнила,то счастье,что забыть нельзя.
В какой то миг ,хотела я его не отдавать!
Но у меня другое счастье.Тебе теперь тебе
Меня и не понять.

Я заказала счастье для тебя!
Отправила посылку .Гордо не любя!
Чужое счастье не возьму себе...
Я поняла,что в прошлом ты уже!

Я заказала счастье для себя!!!
Оно пришло .Красивое и нежное ,дитя!
Я полюбила это счастье.Мне без него никак!
И я теперь такое счастье,просто не отдам!


Рецензии