Как я
Ой, неужто такой же как я...
Сам себе критик и господин,
Сам себе самый строгий судья,
К одиночеству тоже привык,
Но ко лжи в отношениях - никак.
Ты конечно когда-то любил,
Но от этой любви - пустота.
Ты такой же как я,
Та же смесь,
Вроде рада довериться,
Но, я не встретила раньше тебя,
Мне от этого очень смешно.
Одиночество-это беда.
Но у каждой беды есть конец.
Ведь нашли мы друг друга сейчас,
Потому что ты мой человек.
Свидетельство о публикации №119010908361