Моё Я Вас любил

Тебя люблю,а не "любил"и "Вас"
И наполняю чудное мгновенье
Возвышенностью выстраданных фраз
Настоянных в моем кровотеченье.
Других другие вылюбят на "Вы"
На высоте рекордной пьедесталов
Люблю тебя не "Ах!"и не"Увы!",
Но до конца,как  с самого начала!..


Рецензии