Сашкин рассказ

    Ментам попался Лёха на охоте,
    теперь ждёт Лёху долгая тюрьма.
    Рога добытые замёрзли у порога,
    сажённого ментами зимовья.

    А как  для Лёхи хорошо всё начиналось,
    была удачною охота у реки.
    Но поленился Лёха мясо спрятать,
    стояли полные добычи рюкзаки.

    Менты как волки тихо с гор спустились,
    и закрутилась, завертелась кутерьма.
    Теперь ментов ждут новые погоны,
    а Лёху ждёт далёкая тюрьма.


Рецензии