зима

холодно
пальцы
вмерзаются в клавиатуру
но нет музыки
есть лишь буквы
и из них выжимая с силой
 что то важное
или как будто
толь выходит
а толь ахинея
будет видно
годов через надцать
ум сжимается
мир глупеет
всё проходит
зима
сенсаций


Рецензии