Жить дальше Перед лицом Болезни

Иногда ты уже ничего
Не можешь изменить
перед лицом Болезни.

Единственное,что остаётся:
 быть сильным и сделать все,
на что ты способен,
чтобы твоему родному человеку
было чуть легче.

В этот самый момент
ты невероятно взрослеешь,
Потому что с этим нужно жить дальше
и продолжать улыбаться,

Смеяться на спектакле с друзьями,
планировать свой отпуск с коллегами...

Нужно просто жить дальше-
Иногда...
09.01.2019 0:24


Рецензии