Дочери

В один прекрасный летний день,
Когда цвели сады,
Пьянила запахом сирень
На свет явилась ты.
И жизни маленький росток
Нам радость приносил,
Из родника воды глоток
Нам день за днем дарил.
С тех пор минуло много лет,
Все было так давно...
Ты счастья нашего секрет,
И это нам дано.


Рецензии