Размышляйки о любви и браке или Ворчевание
Брак рассчитан теперь ненадолго.
Если он при деньгах, то меняет любовниц и жён.
Если нет, то для женщин не много в нём в общем-то толку
И навеки один, будто проклятым был он рождён.
Ей, успешной, сумевшей построить карьеру,
Ни к чему он такой, кем ни хвастать нельзя, ни доить.
Не желает она загонять себя в брак, как в вольеру.
А ребёнка теперь без самца очень просто родить.
Что любовь? Знают все нынче - это гормоны.
Перебродят и всё, а оставят приплод и ярмо.
Секс без уз Гименея теперь - как игра в Покемона,
Кайф лови и беги, пол не важен, утих бы гормон.
Никому не нужны постаревшие рядом супруги,
Никому неохота с больным расточать жизни миг.
Что нам ад? На седьмом уж живём его круге,
Развлекая себя перезвоном греховных вериг.
Свидетельство о публикации №119010900830