Я поселюсь за той горой...
И в небе сокол пролетел...
И птицу малую схватил...
Ах! У неё не хватит сил,
я попытаюсь ей помочь...
Я буду с ней и день и ночь
Ей передам весь опыт свой...
Я поселюсь за той горой,
что возвышается вдали...
Те, кто там жили, не смогли
найти тропу... Они ушли
туда, откуда нет возврата...
И в этом я не виновата -
они так увлеклись игрой...
Но я грущу о них порой
.
Свидетельство о публикации №119010908276