В плену у прошлого
На то, что пазл может сложиться,
И не придется, пряча слезы,
Мне с одиночеством мириться.
Вниманье выместит обиды,
Не сразу пусть и не сполна;
Оттает сердце, и исчезнет
Вдруг отчуждения стена.
Я так ждала тебя, волнуясь,
Искала нужные слова;
Щеки предательски пылали,
Слегка кружилась голова
От напряжения и страха,
Что вновь начну в любовь играть,
Ведь секс – хороший анестетик,
Чтоб боль душевную унять.
Только напрасно волновалась…
Я лишь просила подождать
И не форсировать событий…
С другого надо начинать!
Да… Не Ромео… и не мачо…
Лишь раз услышал мой отказ –
И сразу «реверс»! А хотелось,
Чтоб потихоньку жал на «газ»…
Я думала: «А вдруг… А может…»,
Но ты проверку не прошел;
Текст СМС прочел - молчанье...
Двух слов в ответ мне не нашел.
Ну, не пришел… Ну, не случилось…
Ну, значит, так тому и быть.
Зато все честно, мы ведь оба
Не можем прошлое забыть…
Свидетельство о публикации №119010908257