Бог открывается в любви...
Он создал нас и возлюбил,
Дал жизнь для тела и души,
И благодатью одарил ...
Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..
Любви источник – это Бог!
Он к людям Духу путь открыл,
Чтоб изливал в сердца любовь
И, обновляя, жить учил!..
Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..
Любви вершина – это Бог!
Он Сына Своего отдал
Для искупления людей
И радость жизни вечной дал!..
Припев:
Дай, Отче наш, познать Тебя
И Сына Господа-Христа!
Святые тайны нам открой
Божественного естества!..
Видео в ссылках на др.сайты
Свидетельство о публикации №119010908230
Большое спасибо за замечательное стихотворение!
С уважением,
Аксинья Козлова 09.01.2019 19:51 Заявить о нарушении