нежный ад
Слегка,
А влюбленность блаженным считаем.
Но не думал никто
Никогда,
Как от любви мы
Страдаем.
Благодарны мы ей лишь тогда,
Когда чувства уже затихают.
А в любви безответной едва
Мы окажемся в сладостном рае.
Свидетельство о публикации №119010908225